"Londrina me conquistou. Adorei a acolhida, adorei a cidade, adorei tudo! Quero voltar!" A declaração foi feita pela chef Carla Correia após a palestra "Salto Alto, Avental e Notebook" que levou aproximadamente 400 mulheres para o Master Buffet no Dia Internacional da Mulher. Ela esteve em Londrina a convite da Associação de Mulheres de Negócios e Profissionais - BPW Londrina e da Menu Escola de Gastronomia para o evento Mulheres Gourmet Especial. Carla Correia falou sobre os desafios e prazeres da mulher no âmbito profissional e familiar. Descontraída, ela interagiu com a plateia, criou momentos de confraternização entre as mulheres e cozinhou uma receita de brigadeiro com cardamomo e limão, servida como degustação ao final da palestra. A consultora de marketing Natasha Bacchi, presidente da BPW Londrina, lembrou que o projeto Mulheres Gourmet recebeu prêmio nacional como Case de Sucesso e deverá ser levado para outras BPW. Outra presença de destaque no evento foi a presidente da BPW Brasil Eunice Cruz. "Eventos como este, que valorizam a mulher, enchem o meu coração de alegria", afirmou. A chef Carla Correia também participou do almoço de inauguração da Menu Escola de Gastronomia, sob o comando dos chefs Ana Paula Lopes e Pablo Lussich. [caption id="attachment_1250" align="aligncenter" width="673"] Diretoras da BPW Londrina com a presidente da BPW Brasil Eunice Cruz [/caption] [caption id="attachment_1251" align="aligncenter" width="410"] A presidente da BPW Brasil Eunice Cruz e a presidente da BPW Londrina Natasha Bacchi[/caption] [caption id="attachment_1252" align="aligncenter" width="627"] Plateia lotada de mulheres com a chef Carla Correia[/caption] [caption id="attachment_1253" align="aligncenter" width="332"] Carla Correia cozinhou uma receita de brigadeiro que foi servida depois da palestra[/caption] [caption id="attachment_1254" align="aligncenter" width="589"] Maria do Carmo Landin, Natasha Bacchi, Eunice Cruz e Silvana Spagnolo[/caption]