Categoria

BPW Business Gastronomia - Negócios e Networking

ADMINISTRAÇÃO

20/08/2017

Aula show de gastronomia, show de dança flamenca e palestras sobre temas que envolvem a rotina profissional das associadas e convidadas foram o destaque do Business Gastronômico e de Serviços. A anfitriã, a associada Petra Maria Wagner, da Onix Peixes, reservou uma grande área coberta na parte externa do Mercadão da Prochet para realização do evento. A agradável tarde de sábado começou com um pocket show com o músico Ozir Padilha. As mini palestras tiveram temas variados e foram ministradas por associadas. A assessora de eventos Adriana Pontin, da Excelência em Eventos, falou sobre “Cultura da mesa e aspectos relacionais”. Natasha Bacchi, consultora de marketing da Alcance Marketing, apresentou o tema “Você e as redes sociais”. A advogada Marcia Cristina Mileski Martins do escritório Mileski & Martins Advocacia deu dicas para “Como proteger sua imagem na internet”.

A teacher Mércia Preto da Starup English falou sobre “Rompendo barreiras com a língua inglesa”. A advogada Elizangela Ribeiro do escritório Ribeiro & Socio Advogados Associados mostrou a “Importância do contrato nas relações profissionais”. Uma área de exposição trouxe as delícias da Bacchi Home Gourmet, da associada Rafaela Bacchi, da Tosato Representações, da associada Tânia Tosato e da Bolo da Madre, da associada Lais Trindade, que foram servidas com a participação da associada Karla Caldeira, da Open Line Group. Acompanhada do músico Ozir Padilha, a associada Ana Paula Minari da Cia Flamenca Ana Paula Minari fez apresentações de dança flamenca encantando a todas. A aula show do Business foi apresentada pela associada Ana Paula Lopes e seu sócio Pablo Lussich, da Menu Escola de Gastronomia. Eles mostraram como preparar tilápia da Onix Peixes com arroz vermelho da Tosato Representações. O delicioso prato foi degustado ao final da aula.